الرئيسيه

حذف

حذف قناة YouTube بالصور

سيؤدي إغلاق قناتك في YouTube إلى حذف بياناتك بشكل دائم، بما فيها مقاطع الفيديو والرسائل والتعليقات وقناتك. ولن تتمكن من إنشاء قناة جديدة بعنوان URL نفسه. حذف قناة مرتبطة بصفحة +Google أو غير مرتبطة بها تأكد من أنك سجّلت دخولك إلى القناة التي تريد حذفها. انتقل إلى إعدادات الحساب المتقدمة. انقر على حذف القناة. ستتم مطالبتك بإعادة إدخال تفاصيل تسجيل الدخول لتأكيد رغبتك في حذف القناة. تجدر الإشارة …